Прогулка

Снег летит в лицо,
Тая быстро все равно,
Легкий ветер несет хлопья,
Принося с собой тепло.
Иду медленно с тобой,
Брат мой ветер ты родной,
Наслаждаюсь тишиной,
Приглушенными звуками улицы ночной.
Обрастая белой шапкой,
Подминая бугорки,
Скрипучим прикосновением ноги.
Шагая легкою походкой,
Направляюсь я домой..

17 февраля 2008


Рецензии