Я смотрел на тебя..

Я смотрел на тебя,
Находив очертания,
Чудных глаз штришок,
Приятной улыбки уголок,
В тебе собрались все краски жизни,
В тебе воплотились все оттенки осени.
Ты отчетливо видна,
Как птица феникс в жаре паря..
Ты прекрасна, всех слов не собрать,
Чтобы тебя описать...

В этот день я смотрел на тебя,
В лучах солнца дневного горя..

февраль 2008


Рецензии