Разберись в себе

Если где-то через край
Злоба потечет,
Там посевы, так и знай,
Градом посечет.
Все мы связаны одной
Ниточкой навек
С нашей матерью-Землей,
Каждый человек.
И хоть он не на виду,
Смысл есть во всем:
Мы и радость, и беду,
Все в себе несем.
Если что-нибудь не так
Выпало в судьбе,
Это верный подан знак-
Разберись в себе.


Рецензии