Не то

Бывает это не то что кажется,
Все скоро замажется,
Узелком завяжется,
Нить обрежется.

Потускнеют, побелеют,
Вмиг "оковы" тяжелеют,
Не нужны они никому,
Отпуская себя страшному суду.
Связь обрывается,
Отношения срываются...

февраль 2008


Рецензии