По рассказу Элл

Молодая девчушка страшно боялась ночью одна,
Выйти на балкон,
Ночь любила, но забыла она,
Что, именно ночью страх силен,
Тьма усиливает страх,
Видится ей злая черная кошка,
Кошка шипит, когтями скрипит,
Некуда деться,прячется в тень,
о, и это не спасенье.
Проанализировав свой страх,
Вспомнила, что боялась кошек и раньше,
Просто , не любила их она,
Вот, и мерещились ей кошки.
Животные чувствуют страх людей,
Запах страха им знаком,
Надо просто в глаза страху ( кошке) посмотреть,
Сказать себе, ах, это только кошка..
И чего её бояться, она же ласку любит,
Просто взять и почесать её за ушком,
Промурчит и тебя полюбит


Надюша***21.09.08.


Рецензии