Бред на блюдце

Я СЪЕМ ВАШУ КОЖУ,
И КРОВЬЮ ЗАПЬЮ,
БОШКУ ВАШУ ТОЖЕ,
ОБ СТОЛ РАЗОБЬЮ!

ЛЕТАЮТ КАРЕТЫ,
НА НЕБЕ МОЕМ,
А Я ВСЕ ОТВЕТЫ,
СЖИГАЮ ОГНЕМ!

В БРЕДУ МОЕМ СТРАШНОМ,
РОЖДАЕТСЯ КРИК,
БЕЖИТ ЛИШЬ ОТВАЖНО,
ПЫЛАЮЩИЙ БЫК!

ВОТ ОН ДОБЕГАЕТ,
И ПЛОТЬ МОЮ ЕСТ,
ОНА ЗАПЫЛАЕТ,
ВЕДЬ В ЗАЛЕ НЕТ МЕСТ!

Нет места внутри,
Внутри только бред,
Кричу я : ГОРИ!!!
Хочу видеть свет...

Так много всего,
Смешалось во мне,
Душа-полотно,
Пылает в огне.

Подохла мечта,
Но увы не моя,
Моя где то там,
Где чужие края.

Письмо в пустоту,
Да и нервы кругом
Ответа я жду
Что же будет потом.

Уйти не могу,
Я могу только ждать,
Давай помогу,
Я себе ЗАОРАТЬ!

О ТОМ КАК В ЛЕСУ,
КТО ТО УМЕР В СЛЕЗАХ,
И ЭТУ "КРАСУ",
Я УВИДЕЛ ВО СНАХ!

О ТОМ КАК ГОРИТ,
ЧЕЙ ТО СТУК В ТЕМНОТЕ,
ЭТОТ СТУК, ОН НЕ СПИТ,
ОН СТУЧИТСЯ ВО МНЕ!

ПУСТЬ БРЕДОМ НА БЛЮДЕ
ЗОВЕТСЯ СЕЙ СТИХ,
ЗАПОМНИТЕ ЛЮДИ,
Я ДОЛБАНЫЙ ПСИХ!


Рецензии
уход тоналя во внутреннюю битву одно из самых нежелательных состояний. Чувствуется много агрессии,но не ЯРОСТИ. Много 'Я', ч-ва собственной важности. Хорошего блэка послушай. А вдохновение можешь почерпнуть из книг Бхайравананды, Валентина Скавра и прочего. А то образы надевают доску.
Ты эт, поуравновешенней, кастанеду почитай, я серьезно. Псих свой уравновесишь.

Анчер Шейд   01.10.2008 18:45     Заявить о нарушении
...я не вижу в этом никакой необходимости, спасибо...

Белыч   01.10.2008 21:45   Заявить о нарушении