Женщины

Есть женщины похожие на сон
Который лишь под утро исчезает
Ты бережешь его как колокольный звон
Но все равно он в городе растает…
Есть женщины в порока кружевах
Опутанные вихрем непоседства
Они не постоянны и в словах
Их постоянно лишь одно кокетство
Тех и других не мало, я узнал
В круговороте юности исканий
Но никогда, я их не забывал
Хотя я видел много испытаний…
Любовь что это? Вечный дар небес!
А может быть земное просто чудо
Кто знает? Но зачем же в нас воскрес
Так рано новоявленный Иуда
Мы предаем любовь по мелочам
Когда клянемся их любить по жизни
Они же тихо плачут по ночам
А утром молча смотрят с укоризной.
Не предавайте женщин МУЖИКИ !!!
Они же словно маленькие дети
На нас глядят, читают нам стихи
И верят что мы лучшие на свете…


Рецензии
Владимир! Очень жизненна и точна последняя строчка. С теплом. Лариса

Лариса Беккер   12.10.2008 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам. Степлом Володя.

Владимир Прутковский   13.10.2008 10:35   Заявить о нарушении