Всегда нас зовёт Бог...

Всегда нас зовёт Бог!
Всегда обращается к нам:
Переступи порог
И войди в храм!
 
Чтоб научиться любить,
Чтоб научиться прощать,
Праведно жить,
Не согрешать...

И чтобы каждый день,
И чтобы каждый вздох
Прогонял нашу лень...
И чтоб простил нас Бог!

Всегда нас зовёт Бог!
Всегда обращается к нам:
Переступи порог
И войди в храм!

Чтобы принять благодать!
Как дар обрести любовь!
Чтоб наконец понять,
За что Христос пролил кровь!

И, чтоб проняв этот дар,
Наши сердца и уста
Прославляли всегда
Спаса Христа!


Рецензии