Паренек
Паренек открытый
В Бейвеле живет.
Всеми позабытый
Счастье свое ждет.
Повадки как у жабы,
Может муху съесть…
Счастлив был бы, кабы
В лужу смог не сесть!
Он забавный, милый,
Может и сглупить…
Он не любит мыло,
И может он любить!
И, конечно, любит,
Он такой смешной!
В мечтах ЕЕ голубит,
Ждет ЕЕ домой!
С простодушьем славным,
Помочь бы смог везде!
Но пошел наш Жаба
Не по той стезе!
Свидетельство о публикации №108092103655