Звуки

Небо бурей накрывает,
Облаками настилает,
Солнце блекло угасает,
Лучи света исчезают..

Наступает темнота,
Тихо шепчет тишина,
Звуки странные срывая,
Как с деревьев разные листки,
Постепенно издавая,
Как ароматы цветов лепестки..

Пахнет разом, непривычно,
Избыточно и мелодично.
Плывет душа под звуки,
Развеяв образ скуки..

14 февраля 2008


Рецензии