Мне все равно
Монахиня, а может быть блудница...
Но этих дней тоскливых вереница,
Меня сведет когда-нибудь с ума.
В жестокости, я исчерпал себя,
И даже стал наверное добрее,
Когда прошел с веревкою на шее,
Над пропастью по нитке от дождя.
Но день длинней становиться тогда,
Когда тебя я не могу увидеть,
И режут сердце солнечные нити
Натянутые словно провода,
И закипает кровь в набухших венах,
И обливает мозг хмельной волной,
И как во сне брожу я сам не свой,
По лабиринтам сумрачной вселенной.
Свидетельство о публикации №108092103619