минор

обмануты рождены, обмакнутыми жить
посещаем себя бесприкаянно
краене редко
пусть
такой путь
в жизни тропинок завязано
сложными каплями
в стакане общаемся
аквариум
рыбы плавают - сруть!
я почищу рыбеху с икрою
пусть мне больно чуть чуть
недожаренной съем
подавлюсь я
как чешуйка блестит
моя грусть


Рецензии