Я не умру без твоей любви!!!

Я не умру без любви твоей!
Я без тебя становлюсь сильней!

Я не умру теперь без тебя,
Ведь я давно уже не твоя.

Поверь, любимый, я не умру -
Теперь свободою я живу.

Для тебяв сердце закрыта дверь.
Ты стал чужим для меня теперь.

С тобой прощаюсь я навсегда
И пусть бежит по щекам слеза,

Но есть теперь у меня другой -
Я не твоя, ну, а ты...Ты мой?

Я не умру без твоей любви -
Любовь бежит у меня в крови,

А в сердце живут мечты -
А в этих мечтах - лишь ты,

Но я забуду тебя, клянусь
И пусть люблю - все же не вернусь.

Сотру тебя, как в тетрадке строчку
И на тебе я поставлю точку.

Ну, а пока я ставлю запятую,
Тебя люблю, я тебя ревную,

Но ничего, я тебя забуду,
Когда забуду - случится чудо,

Я для него писать стихи стану,
О тебе думать просто перестану.

Его полюблю и буду нежной
И моя жизнь будет безгрешной...

Я не умру без любви твоей,
Я без тебя становлюсь сильней.

Я не умру без твоей любви,
А ты забудь и меня не зови,
Ведь между нами больше нет любви!!!


Рецензии
Чем то перекликается с моей "Осенью".
С уважением,

Сергей Ромашка   22.09.2008 19:36     Заявить о нарушении
Все возможно в этом мире. Может мы чувствуем одинаково???

Ангелочек В Ночи   22.09.2008 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.