Стук, стук, стук
Железо и красное
Увлеклись в поцелуй,
Лица все разные
Сели к столу,
Плечи за плечики,
Руки за рученьки.
Немой разговор,
Отдушинка,песенки.
Стулья без мест
Многие,совестно
Окнам-глазам
У полюшка в домике.
Прошипела орда,
И стук всё раскованней
От красного
К красному.
Запомнятся вольные.
Свидетельство о публикации №108092103571