Цепочка чувств

Я пришла к тебе опять –
Можно?
Не хочу признать,
Что без тебя сложно…
Посмотри в глаза –
Повернешься?
Утону я в них,
Словно в чашке ложка…
Подойду поближе
И скажу «здравствуй»
Ну не злись, прошу,
Я не виновата!
Не кричи, не злись,
На судьбу не сетуй,
Просто поделись,
Стану я советом.
От чего с тобой
Сердце словно птица?
Может скажешь мне
И не надо злиться!
Хочешь я уйду?
Только не молчи,
Я ответ приму,
Только не юли,
Я тебя пойму,
Просто все скажи!
Я тебя любить
Все равно буду,
Не час, не день,
А всегда и всюду!
Я с тобою быть
Все равно хочу…
Веришь, нет?
Я тобой живу!
Сложно так любить –
Ты об этом знаешь?
Трудно так забыть,
Все напоминает…

21.09.08


Рецензии
Красиво написано, нежно и чувственно, эмоционально.

Спасибо за прекрасные строчки и кусочек нежности для несчастного ангела.

С нежностью,

Ангелочек В Ночи   21.09.2008 22:59     Заявить о нарушении
я тоже очень вам благодарна, дорогой Ангелочек в ночи. Спасибо за теплые слова!

Труженик Зазеркалья   22.09.2008 22:19   Заявить о нарушении