Улыбка Моцарта
На скрипке Моцарта сонату, и смычком
Она пронизывала публику на входе
И согревала музыки теплом
И бомж и мент и бизнесмен богатый
Что кинул, мерс от пробок ошалев
Вдруг забывали, что спешат куда то
И замирали вдруг оторопев
И, я стоял как вкопанный и слушал
Игру смычка и струн тоскливый плен
Она же просто всем дарила душу
И не просила ничего взамен
И, я увидел что - то вроде дымки
Что растекалась медленно над ней
С загадочной ,знакомою улыбкой
Спускался Моцарт Вольфганг Амадей
Свидетельство о публикации №108092103529