А. И. Молчановой

2007 год 27 августа

ночь полной луны несёт лишь безумие.
и крик пустоты как эхо ненужное.
пусть вянут цветы, и сны мне ненужные
простятся сейчас. во тьме безоружные...

огни будут биться друг с другом безумные.
ведь им бы лишь слиться в блаженстве безудержном.
и пламя бы высилось к небу рассержено,
а жар растопил бы льды горделивые.

но угли уже раскиданы жалкие.
глаза не бузмные, а просто уставшие.
и холодно, стыдно и очень обижено
мерцает то тление, что мы так оставили.

так дайте же воздуха - простого дыхания!
оно разожжет костры так желанные!
согреет в мороз и быть может когда-нибудь...
но ветер осенний его прогоняет уж...


Рецензии