Любил её...

Любил её за молодость и стройность,
За ясный взгляд и непокорность,
За детский смех и красоту волос,
За то что всё казалось невсерьёз.

Любил её потом,когда с ребёнком,
Она играла и смеялась звонко,
Когда читала книги по ночам
И свет струился по её плечам.

Любил её когда готовила обед,
Когда на всё лишь только"нет",
Когда она ушла, он волком выл,
И всё-таки по-прежнему любил.

Ушли года...Нечаянный взгляд
На женщину, чей скромен был наряд,
Седые волосы и сгорблена спина,
Но это всё-таки  была она!

Любил её он осенью-зимой,
И только с ней он обретал покой,
Любил когда она была стара,
Любил...жалел...И это не слова...


Рецензии
Красивая у вас любовь всего жизненного пути, все жизни... спасибо... не многие так умеют... заходите в гости к моей любви, буду очень рад...

Станислав Климов   02.05.2016 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.