Инструктор...
Могу Вас научить летать -
В Пространстве Миров Надреальных,
Даруя Силушку - под стать.
Уснув, укрывшись блажью неги -
В живой "проснётесь" тишине:
Событий будущих побеги
На Землю привнесёшь извне...
С собой, другим - "увидишь" встречи,
Крылами белыми взмахнув -
Ты станешь Голосом Предтечи,
Беду и Зло - перемахнув!..
Там каждый - воин, воин Света -
Идущий на последний бой!..
Тобою - спасена Планета,
Спокойной ночи, Громобой!..
...Чуть напрягись, и выходи за грань -
Возможностей, привычных ощущений,
И, наблюдай предутреннюю Рань -
Миров других, в которых каждый - гений!..
апрель, 2008г.
Свидетельство о публикации №108092103476