Бывает дни похожие на вечность...

Бывает дни похожие на вечность...
Из тонких кружев сплетены часы...
Минуты так спешат, что не заметишь,
Что бег секунд тихонечко шуршит...

В безбрежности не видно ожиданья,
И только вторит эхом тишина,
В тебе заговорившему желанью,
Дыхание дарившему сполна..

Бывают дни похожие на вечность...
В них каждое мгновение полно...
Любовью, замирающей беспечностью,
И тем , что просто нам здесь суждено...

/М.Зариня/


Рецензии