Кошка с зеленым пятном
Была она бела,
Бела была она
От усов и до хвоста.
Но есть одно только НО
Зеленое пятно.
Ходила эта кошка
Вся важная такая,
Как будто эта кошка
Всем была родная.
Повернет направо - солнце,
Повернет налево - дождь.
А попятится назад
Это значит будет град.
Говорят, что эта кошка
Хорошо жила всегда,
Только жаль, об этом кошка
Не узнает ни-ког-да!
Свидетельство о публикации №108092103442