Фигляр

Фигляр
Филигранно
Финкой
Финтил
Финты

А ты
Паж
Висельник
Башня

Скоро
Ой звонят
По твою душу
Кому толкнул
За медный грош
Даром
Что возьмешь

Ни бог, ни черт
Не по дороге
Вольному воля

Отменили
Соколом звенеть
Иглой падать
Находить по блеску

В стоге ковыряться
Знать патриота крови
Видеть пионера веры
Веревкой связаны
Обязаны

До глотка
До писка свободы
От неровного небосвода.


Рецензии