Сны

Сны заставляют просыпаться,
Сидеть подолгу на постели.
Рукой за голову держаться
Уже которую неделю.

Разгадки нет, как не старайся.
Я в общем знаю все и сам.
Но почему же просыпаясь,
Я так хочу поверить снам?


Рецензии
Хорошо написали.
Очень понравились.
Прекрасные стихи

Татьяна Сац   27.09.2008 12:21     Заявить о нарушении