Не болей малыш...

Не болей малыш, не болей
Выздоравливай, поскорей
Пусть, температура спадёт
Поскорее, пусть всё заживёт

Не болей малыш, не болей
Одевайся, сынок потеплей
Выпей чаю, лекарство прими
Мама рядом с тобой, не грусти

Не болей малыш, я молюсь
И щекою к тебе прислонюсь
Вытри слёзы, тихонечко спи
И немножко ещё, потерпи

Ты мой ангел, очей моих свет
Всего восемь тебе, милый, лет
Но уже настрадаться успел
Вот опять, ты родной, заболел

Не болей моя радость, прошу
Поправляйся, на ушко шепчу
Мама здесь, ты не бойся, усни
Я с тобой мой малыш, не грусти!

Марина,
13 февраля 2005


Рецензии
Мариночка, пусть Бог благословит малыша!
С наилучшими пожеланиями

Вера Пасько   01.10.2015 10:03     Заявить о нарушении
это брату моему, он тогда был маленкий и часто болел, маме было не легко в то время.

Марина Мыслина   02.09.2013 18:06   Заявить о нарушении