варабей

продается все, абсолютно все
за деньги
только время, пахнет апельсином
парикмахер жизни подстригает
ледяную силу
исчезает луч
свободы
косит одноглазая
пустошь
болото затянуто комариной ряской
а мы покупаем пространство
и
фото
каждый кустик
в завернутых свертках несем хламик
огурцы стоят в банках
закупорены и
малосольны мы
находим себя в разном виде
мы приносим себя в разном виде
фаршируем себя баклажаном
и банально уходят песчинки
и заметить каждую нереально


Рецензии