улетало лето с яблоком в руке
http://www.stihi.ru/2008/09/21/827
по ветхим, хрустальным
ступенькам
листвы-чаровницы
в сентябрь па растерянным, в бликах
спустилось вдруг лето, -
нечаянная, в чашку чая
с осенним листочком,
в цвету безграничном багрянца,
туфельку-лепесток
уронила
по лужам скакала, искала
корабль не осенний, -
вдруг солнечный лучик поймала
и стаяла светом
прощальным -
нечаянносталое
косточкой
в яблоке
света
лето
и яблочко
в косточке
яблочной
зрело
у лета
в руке
на ладошке
лучистой
от
Солнца
Свидетельство о публикации №108092103389
Очень, очень понравилось!!!
Иван Славко 26.09.2008 17:30 Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!:))
Аййршири 26.09.2008 18:52 Заявить о нарушении