Я так хотела долететь до горизонта...

Я так хотела долететь до горизонта...
Но так штормило, крылья мокли, шла ко дну...
В пучине, сердце жаждело лишь солнца,
Любви, спасения, и неба синеву...
И жизни долгой, хрустального виденья,
Спешащих облаков, за край Земли...
Молила и кляла...
В себя лишь верила...
Да ангелу...
Но берега в дали...
Не видела....
Несло теченьем бурным...
И в неизвестность...
Просто в никуда...
Я так хотела долететь до горизонта...
Чтоб там остаться...
Раз и на всегда...

/М.Зариня/


Рецензии