Мамино счастье...
Бантики, косички
Я читаю сказку
Маленькой сестричке
Голосочек звонкий
Детская улыбка
Нежные ручонки
Ты - моя картинка
Длинные ресницы
Маленькие ушки
Полистай страницы
Сказочку послушай
Милая, родная
Добрая, смешная
Как же ты прекрасна
Мамино ты счастье
Голубые глазки
Бантики, косички
Прочитали сказку
Спать пора, сестричка...
Марина,
13 февраля 2005
Свидетельство о публикации №108092103370
Марина Мыслина 02.09.2013 17:58 Заявить о нарушении