Недотрога
Пропасть
Открывала хлебало
Шаг или стоп
Кто тебя держит
Острые точеные
Пики
Рука
Светлого
Абсолюта
В тени на солнце
Ровен
Греет
Свет лампы дрожал
От его лица
На глазах слезы
Радости
Без меры
Никто его не узнал
Слышали
Громче грома барабанов
Звонче шума литавр
Гвозди в икону
Вбивал, выбирал
Дорогу
К каждому сердцу
По кровостоку слова
Резко стекло ломать
Рука не дрогнет
Дрогнет лицо
Твое или тик нервный
Продался за понюшку веры
Сердце закрыто
Недотрога.
Свидетельство о публикации №108092103368