С Днём рожденья папа...

С днём рожденья тебя поздравляю
Милый папа, отец дорогой
Счастья, радости в жизни желаю
И здоровья покрепче, родной

Пусть с годами ты стал чуть седее
Твоим сыном, горжусь папа быть
Меня вырастил ты и лелеял
Научил меня верить и жить

С днём рожденья тебя поздравляю
Не сыскать в мире лучше отца
Я в молитвах тебя вспоминаю
За тебя славлю Бога Творца

Пусть года пролетели, как птицы
Не вернуть их назад никогда
Будем вместе с тобой мы стремиться
На отчизну, домой в небеса

Когда путь свой пройдём в мире этом
Все дела завершим ты и я
Знаю место, где Господа встретим
И тогда будем вместе, всегда...

С днём рожденья тебя поздравляю
И желаю сказать лишь одно:
Что тебя я люблю, и желаю
Стать таким же как ты, дорогой!


4 апреля 2002 год

(написано по просьбе)


Рецензии
Мариночка, очень понравилось!
С благодарностью

Вера Пасько   26.08.2013 05:25     Заявить о нарушении
спасибо, только вчера вспоминала это стихотворение... , я написала его не для себя и не от своего имени, а на заказ (от имени сына), поэтому так получилось...Слава Богу!

Марина Мыслина   02.09.2013 18:01   Заявить о нарушении