Вдохновенье

Я люблю шум дождя и порывистый ветер,
       Колыхание свежей листвы,
И когда с фонарей пробираются тихо
       Струйки света в ночной тиши.

 Я люблю эту ночь! Это звездное пенье!
Свыше посланный мне – вдохновенья букет!
 Я беру его в руки. Спасибо, небо!
Ведь прекрасней на свете мгновенья нет!

       
       Сентябрь 2008


Рецензии