Всего то ничего...
Лишь капелька слеза....
Так просто...
По тебе....
Отплачут небеса...
Отплачет снегопад,
Забыв что он немой...
На сотни лет назад,
Ты покоришь покой...
Оставив счастье здесь,
Как буд то бы оно...
Прекрасный сладкий сон...
Тебе не суждено...
И в холоде разлук
Озябнет вновь душа...
Всего то ничего...
Лишь капелька...
Слеза...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108092103348