Ludwig Ruth Orchester 1932

Если
Туман на Листве,
и капли в траве...
С Утра...

Если
Проспекты во Мгле,
и все Фонари
вблизи и вдали

Спят...

Ты Идешь -
только Эхо
на Улицах ...
Эхо Шагов Твоих...
И Никого...

Ранней Порой
Так легко Тебе дышится...
Будто Рядом Иду -
Я с Тобой...


Рецензии