Звонок...
И, торопясь - хватаю трубку:
"Замёрзла я, налейте чаю...",
И вот уже - снимаю шубку...
Дыханьем грею Ваши руки -
Ведя до жаркого камина,
Душою слушая те звуки -
Что в имени Твоём: Ирина!..
"Вот, напоследок января -
Решила в тройке покататься...
Вам позвонила, может, зря?"...
Прошу волшебницу - остаться!..
"Творений пылких Муза - Вы,
ЗвоНите колокольным боем!"...
"На фоне белом, чёрным - швы,
И - не умею бегать... строем.
Спасибо, братец - за чаёк!",
Умчалась тройка по Арбату...
Осталась эта кучка строк -
Доставшаяся мне по блату...
25.01. 2008г.
Свидетельство о публикации №108092103329