Не твоя...

Говорила себе: «Хватит!
Ты забудь о нем, не грусти».
Только снова душа плачет
И не хочет тебя отпустить.

Рвется мысль к тебе неустанно,
Дрожь по телу от простых слов.
Вновь прощать тебе все устала…
Но не выбраться из этих оков.

Я придумала тебя, знаю.
Сотворила тебя из мечты.
Журавлиная уносит стая
Мои мысли, слезы, стихи…

Только тебе это все не нужно!
Ты как камень, как вечный лед.
Для меня остается лишь дружба…
Что сказать??? Ничего. Все пройдет.

Время лечит? Кого??? Не знаю.
Кто-то скажет «Еще повезет».
Я сейчас тебе все прощаю.
Не твоя.

Кто осколки души соберет?..


Рецензии