Судьба
Вдруг, вспыхнет искорка огнем.
Займется яростное пламя
И быть захочется вдвоем.
Откуда только всё взялось?
Из нежных слов потоки прям.
Меня ты ласково целуешь
И кофе варишь по утрам.
Ты не прочитанная книга.
Ты фантастический роман!
Ты, что вулкан страстей бурлящий!
Ты необъятный океан!
С тобой мне музыка играет,
Казалось б, в полной тишине.
И дни в секунду пролетают,
Паря в прозрачной вышине.
С тобой и дни, и ночи сладки.
Работа в радость, отдых всласть.
Вот так нелепая случайность
Спаяла души наши в страсть.
Свидетельство о публикации №108092103327