Уж так случилось...
а мне трудно в такое поверить,
но я буду искать тебя взглядом
и шагов дожидаться у двери.
А ещё буду тихо молиться,
(и руки не подам другому)
и смотреть как усталые птицы
по весне возвращаются к дому
Свидетельство о публикации №108092103319