Слово
СЛОВО. Сила его безгранична, как Вселенная во времени и пространстве. Есть категория людей - спасатели. Они владеют словом в совершенстве только потому, что каждое рождается в душе и обретает красоту в сердце, увеличивая действие силой мысли.
Рецензии