Наших нет

Глава угла
Не обойти, не перейти
Тупик
Обман
Самообман
Что жил и выжил
Кто есть кто
Кому
Гавно

Кому вино
В вину поставит но
Одно

Что по нутру
И не гу-гу
Гонять пургу

Вершина шины
Колесо
Ребро
Ложится в колею

Свернуть
Болото
Гиблый грунт
В нем можно только потонуть
Но пробежать
И убежать
С крючка сорваться
И удрать

Да не секрет
Что наших нет
А ваши курят сотню лет

Все беды ваши
Наших нет.


Рецензии