Эти бледные капли дождя...
Так созвучны с моей судьбой...
Не хватает лишь в ней тебя,
И любви , что прогонит боль...
За барьер, и за ту черту,
Где уже не разрушит быль...
До тебя всё равно дойду,
В этих бледных дождинках,
Пыль...
Оседает на край Земли,
Заставляя за миг успеть...
Рук твоих касанье узнать,
И с тобою во век..
Не стареть...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108092103275