Rudi Schuriсke 1944. Как Предсказал!

Ты,Солнечный Май,
верю,Придешь!
Ты,Солнечный Май,
Ласковый дождь...

И Цветы,и Сады - Ты Согреешь,
Будут Все рады Тебе!
Ты Умеешь...

Ты Умеешь будить -
Чувства и Мечты...
Радость Жизни давать -
можешь только Ты...

Все Изменится -
и за Мгновенье!
Так Чудесно...И нет Сожаленья -

Что Исчезли
Снежинки,
и Тонкий Лед...
Птичий Гомон и Шум
на Луга Идет...

И Любовь -
Этот Май
всем Сердцам Несет...

Солнечный Зайчик Наш,
Проказник Май!


Рецензии