Рубаи 2

Как дорог для любви и миг, и час
Объятья женские познать тотчас.
И нелегко утихомирить страсть,
Когда над чувством не довлеет власть.
***
Если Закон заменяет понятие,
То равнозначно его восприятие.
Значит серьезно болеет держава
Без верховенства законного права.
 


Рецензии