Эта грань миров хрупка...
К ней одно прикосновенье,
Сблизит счастья голоса...
В направлении бессмертья...
Мы с тобой давно идём,
То найдясь, а то теряясь...
Наказание дождём,
Мы с тобой понять пытаясь...
Рвём руками этот мир,
Где разлукам, так раздольно...
И срастись, хотим с другим...
Где не будет, сердцу больно...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108092103225