Улетай птицей белой, куда крылья просят...
Снова боль на губах, а в руках твой платок.
Я стою у оврага, мысли в пропасть уносят,
В голове дикий вой словно бьёт молоток.
Может вниз? Ухмыльнулся. Подумал не стоит.
Что там снизу? Лишь тьма. А во тьме правды нет.
Но мне спину метель, словно памятник кроет,
Я послал СМС, может, дашь мне ответ…
Тишина. Снег на шапке. Камень вниз. Оступился…
Вскрикнул тихо. Упал. Уцепился за край.
Может зря я вообще на свет появился?
Сам себя я спросил, полетев вниз как в рай.
Пять секунд и полет завершился паденьем.
Телефон запищал, кнопку еле нажал.
«Ты мне нужен, хочу, чтоб сейчас появился…»
Дорогая прости… я сегодня пропал…
7.07.2008
Свидетельство о публикации №108092103211