Плановые Несчастья с Хомяком. 2008
Вареником давлЮся,
пинаю Листья на Бульварах
на Осенних,
пока Счастливо Улыбаюсь
и Смеюся,
без Хмеля Пьяный,
как Сереженька Есенин...
Че в Севастополе.
Хома Опять в Беде.
Его Оставил Я -
на мамку и на папку.
Сеструху старшую,
Племянницу Дианку,
и кучу фрэндов.
А Хома - ну как Всегда.
Давай по Клубам.
И в Такси - гуляй,Балда!
Сиденье заднее,
и Сумку там Посеял.
Свой Паспорт,Денежку.
Ключи.
Ну как умеет.
От Комнатухи от Московской
медный Ключ.
Штаны остались хоть...
Финал Сей Неминуч.
Уж Третий раз за этот Год -
как по Шаблону.
Такси,Гулялово.
И Сумка.
И Резону -
Хома Не Чувствует.
Ревет - а Телефоны!
(ну целых Два,за Двадцать Тыщ -
а каждый).
Склонный -
считать Весь Свет Меня
Безумным.
А на Деле -
Я как Директор( а Психушки),
на Пределе.
Сам Я Ку-ку,
а Всех Приходится
Лечить.
Хому Вытаскивать.
По Попе Его Бить.
Уже Тридцатник,
а...
Да Что Тут -
Бесполезно.
Хома такой у Нас.
А Я же - Не железный!
С Ума Сойти -
Не Полагается -
Лечи!
А Кто Еще Вот?!
Вот и Лечим,Не Ворчим.
А Сам Хома -
по Виду Много Там
Ума.
Да как Страшила -
из Соломы
Голова.
Свидетельство о публикации №108092103203