все выбирается
Можно быть Солнцем, сгорая.
Можно быть светом, или быть тьмой.
Можно стремиться или в застой.
Все выбирается. Все – перекрестки.
И впереди ступени, подмостки,
Может быть, славы, может – Голгофы.
В разные рифмы связаны строфы.
Кто-то лишь прозой, кто-то стихами.
Кто-то мгновенно. А кто-то верстами.
Меряет путь. И ищет ответы
Сам по себе, а кому-то советы.
Кто-то на запад, а кто-то с востока.
Но в мире, по сути, душа одинока:
Все бесконечно по форме и цвету.
В поисках смысла бродим по свету.
Ищем, находим и снова теряем.
То проклинаем, то благословляем.
Все быстротечно, непостижимо:
Рядом витают, проносятся мимо
Смыслы-ответы. и снова вопросы
но тонкие нити, как прочные тросы,
Держат нас вместе, держат над бездной.
Морская вода становиться пресной -
Озера и реки пропитаны солью.
Цены всему измерены болью
Белое – черным и черное – белым:
Все переменится. Останется верным
Только Твое безграничное Сердце -
Только одна останется дверца.
Свидетельство о публикации №108092103200