Возвращение алфавитный акростих
Бесконечен простор вышины,
Ветер молится за упокой
Голосами немой тишины.
Даже там, где цвели города,
Если вдруг им случалось цвести,
Жизни след заметают года,
Заметают былые пути.
И молчит горизонт о былом,
Клятву верности дав тишине,
Лучше думать, что будет потом,
Может, мир возродится в огне?
Но спокойно плывут облака,
Отражение мысли земной,
Прошлых лет не щадила река,
Равнодушно неся за собой
Совершённых ошибок грехи,
Триумфальные марши побед…
Устья нет у вселенской реки,
Форма жизни – божественный свет.
Холодком ветерок по щеке,
Цвета неба – родные глаза.
Чей-то голос зовёт вдалеке,
Шёпот детства, родных голоса.
Щемит сердце, ликует душа,
Эхом вторит мне высь над землёй.
Юной девочкой, к солнцу спеша,
Я опять возвращаюсь домой!
Свидетельство о публикации №108092103178
С уважнием,
Анна Крапивенко 10.07.2010 17:11 Заявить о нарушении
Марина Болгова 14.11.2010 00:47 Заявить о нарушении