Застынет отшумевшее пространство...
Раскинув руки затаится боль...
Душа замерзнет в ожиданьи счастья,
И на века останеться слепой...
Искать в потёмках станет вдохновенье,
И не найдя , не будет воскресать...
Не обуздав пространство, как и время,
Всё не устанно будет умирать...
И ждать иного мира воплощенья,
Осуществить фантазию творца...
Что так хотел, потеребя мгновенье,
Вложить любовь, в законное дитя...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108092103177