Ты память, что во мне живёт

Нет, ты меня не отпускаешь…
Себя в других напоминаешь,
Тебя мне не забыть никак!
Но ты не друг мне и не враг…
Ты память, что во мне живёт,
Она во веки не умрёт!
Не нужен мне никто другой,
Я быть хочу с тобой, родной!

Когда настанет этот миг?
Когда души прольётся крик?
Хотя бы взгляд увидёть твой…
И можно жить самой собой…


Рецензии