Девочка

Я скучаю, я жду, люблю...
Но мне не нужно ничего взамен...
Ты подарила мне свободу, слышишь?
Я стал по другому дышать...
Этим воздухом свежим,
Сюжетом моего ночного города...
Не представляешь себе
На сколько ты мне дорога..
Открыто окно и я смотрю в небо,
Наверно это сон, каким он не был...
Ты для меня как капля дождя в пустыне...
Такая же необходимая... и единственная...
Ты для меня все самое лучшее...
Я болен тобой... я шепчу тебе...


Рецензии